Показать меню каталога техники

Новая Командно-штабная машина на шасси Урал 4320 от Уральского Завода Спецтехники

Завод УЗСТ продолжает расширять ассортимент производимого навесного оборудования.

Завод УЗСТ продолжает осваивать изготовление новых видов навесного оборудования для спецтехники, как для гражданских, так и для военных нужд. На этот раз по специальному заказу была изготовлена новая командно-штабная  машина КШМ на шасси Урал 4320-1912-40.

Автомобиль был разработан с учетом пожеланий силовых структур и отвечает самым высоким требованиям качества и надежности, предъявляемым военными подразделениями к транспортной технике.

На борту КШМ смонтирована спутниковая система связи VSAT, имеющая возмонжость вести переговоры с места дислокации машины с двумя городскими телефонными номерами, а также обеспечивающая выход в интернет и видеоконференцсвязь. Другие средства связи представлены: радиостанцией КВ с автоматическим определением частот, радиостанцией УКВ с мощностью передатчика 45 Вт и 5 мобильными УКВ радиостанциями с зарядными устройствами. Также в поставку автомобиля входят: бесперебойный блок питания 1500 Вт с выходом на 4 устройства, полевой кабель П-274 на 1000 метров и громкоговоритель.

Питание электрооборудования обеспечивается благодаря бензогенератору мощностью 6 кВт с напряжением 220В.

Кузов фургона КШМ термо- и шумоизолирован, на крыше располагаются ящики, которые могут быть использованы для хранения и перевозки спутниковой системы связи или другого оборудования. Внутри фургон разделен на следующие отсеки:

  • для отдыха
  • для совещаний
  • бытовой отсек
  • санузел

Для удобства экипажа фургон оборудован кондиционером, холодильником и микроволновкой.