8-800-333-74-74

 Бесплатная линия

Нет времени звонить?

Подождите...

Автотопливозаправщики предназначены для транспортирования по дорогам общего назначения, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами плотностью не более 0,83 т/м3 автомобилей, различных механизмов и машин с одновременным измерением выданного топлива измерительным устройством топливораздачи (ИУТ).

Автоцистерны предназначены для транспортирования по дорогам общего назначения и кратковременного хранения светлых нефтепродуктов плотностью не более 0,83 т/м3. Автоцистерна должна передвигаться с порожней или с полностью заполненной цистерной, перемещение с не полностью заполненной цистерной не допускается, так как смещение центра тяжести груза при движении может привести к опрокидыванию автоцистерны.

Автоцистерны нефтепромысловые предназначены для транспортирования нефти и нефтесодержащих жидкостей с плотностью до 1,0 т/м3. Автоцистерны изготовлены по категории размещения 1 ГОСТ 15150-69 в исполнении «У». В состав нефтепромысловой автоцистерны входят шасси автомобиля и специальное оборудование, смонтированное на нём. Специальное оборудование состоит из следующих основных частей: цистерны, насосной установки, противопожарного оборудования и средств для отвода статического электричества.

Автоцистерны нефтепромысловые АЦН-10 (ТЕХВОДА) предназначены для транспортирования технической воды, глинистых и солевых растворов и подачи их к передвижным насосным и смесительным установкам в нефтегазовом секторе, а так же при других промышленных работах с плотностью до 1,0 т/м3.

Автоцистерны предназначены для сбора и транспортировки газового конденсата, нефти, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей. Автоцистерны изготовлены в исполнении «У» по ГОСТ 15150-69 и рассчитаны на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре плюс 15°С.

Автоцистерны с ручным открыванием заднего днища предназначены для сбора и транспортировки газового конденсата, нефти, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей. Автоцистерны изготовлены в исполнении «У» по ГОСТ 15150-69 и рассчитаны на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре плюс 15°С.

Автоцистерны имеют гидравлический подъем и гидравлическое открывание заднего днища. Они предназначены для сбора и транспортировки газового конденсата, нефти, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей. Автоцистерны изготавливаются в исполнении «У» по ГОСТ 15150-69 и рассчитаны на эксплуатацию по дорогам 1…3 категорий (СНиП 11-Д5) общей сети дорог при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре плюс 15°С.

Автоцистерны вакуумные предназначены для механизированного заполнения, транспортировки и выгрузки технических жидкостей плотностью до 1,0 т/м3. Автоцистерны изготавливаются в исполнении «У» по ГОСТ 15150-69 и рассчитаны на эксплуатацию по дорогам 1…3 категорий (СНиП 11-Д5) общей сети дорог при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре плюс 15°С.

Автоцистерны вакуумные с ручным открыванием заднего днища предназначены для механизированного заполнения, транспортировки и выгрузки технических жидкостей плотностью до 1,0 т/м3. Автоцистерны изготавливаются в исполнении «У» по ГОСТ 15150-69 и рассчитаны на эксплуатацию по дорогам 1…3 категорий (СНиП 11-Д5) общей сети дорог при температурах окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре плюс 15°С.

Цистерны предназначены для транспортирования и кратковременного хранения пищевых жидкостей плотностью не более 1,03 г/см3 в условиях, предназначенных для изделий, изготовленных по категории 1 ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении «У».