Показать меню каталога техники
флаг России флаг Узбекистана флаг Китая флаг Великобритании флаг Объединенных Арабских Эмиратов флаг Саудовской Аравии

Видеоэкскурсия! Константин Про на производственных площадях нашего надежного партнера – Уральского завода подъемных механизмов АНТ

Директор завода, Николай Антонов, ответил на вопросы Константина о специфике изготовления крано-манипуляторных установок АНТ, а также рассказал об особенностях производства при нынешней ситуации.

 

Видеоэкскурсию по заводу с Константином Про и директором Николаем Антоновым можно посмотреть здесь:

 
 

Константин Про – известный влогер. Он публикует обзоры про технику, про предприятия и про людей. На его youtube-канале также можно посмотреть видео про новые грузовики Урал, Камаз, иномарки, много обзоров про различную спецтехнику и грузовики с КМУ.

 


Напомним

Уральский Завод Подъемных Механизмов на протяжении многих лет является производителем крано-манипуляторных установок марки АНТ. Первый манипулятор, получивший обозначение АНТ-12-2 был собран и испытан в 2010 году. С тех пор линия по сборке КМУ АНТ неоднократно модернизировалась, что позволило расширить номенклатуру выпускаемых моделей и значительно улучшить их качество и надежность в эксплуатации. Сегодня манипуляторы АНТ способны конкурировать не только со своими отечественными аналогами, но и с продукцией зарубежных производителей, таких как Palfinger, Fassi, HIAB и др.

Официальный сайт УЗПМ: https://kmu-ant.ru/

логотип УЗСТ