Показать меню каталога техники

Рассказ о передвижной мастерской с КМУ АНТ: почему стоит брать?

Нужна функциональная, максимально универсальная и практичная техника? Тогда больше нет времени ждать — вся полезная информация здесь!

СПРАВКА: «Передвижные мастерские — это специализированный автотранспорт с определенной номенклатурой оснащения, которая обусловлена особенностями поставленных задач. Модификация подразумевает определенное количество посадочных мест и наличие вспомогательных материалов»

Независимо от области использования передвижные мастерских, как правило, они представляют собой универсальные автомобили, которые обеспечивают моментальную доставку бригад, устройств, механизмов, оборудования и инструментов.

Так, все приспособления располагаются в соответствии с расположением дверей, отсеков и окон, что обеспечивает функциональность и продуктивность при выполнении работ. Например, грузовой отсек предназначен для перевозки аппаратуры: электро- и газосварочное оборудование, токарные станки, слесарный набор, центробежные насосы, гидравлический пресс, верстак с выдвижными ящиками.
 

Передвижная мастерская ПАРМ Урал-NEXT 4320-6952-72Е5Г38 с КМУ АНТ 12-2 (015)
Передвижная мастерская ПАРМ Урал-NEXT 4320-6952-72Е5Г38 с КМУ АНТ 12-2 (015)
Передвижная мастерская ПАРМ Урал-NEXT 4320-6952-72Е5Г38 с КМУ АНТ 12-2 (015)

 

Кроме этого, для убыстрения погрузочно-разгрузочных работ мы можем установить крано-манипуляторную установку, как например, на данной модели стоит КМУ АНТ 12.2. К его отличительным особенностям можно отнести:

  • Срок службы гидроманипулятора при 1,5-сменной работе в паспортном режиме – 10 лет;
  • Рассчитаны на эксплуатацию в районах с умеренным климатом при температуре окружающего воздуха от +40 °С до -40 °С;
  • Устройство гидропривода исключает возможность самопроизвольного опускания груза при падении давления в гидросистеме, разрыве гибких трубопроводов, рукавов и повреждении их соединений;
  • В качестве рабочей жидкости гидравлической системы используется масло ВМГЗ -60 фирмы Лукойл, что позволяет осуществлять эксплуатацию установки при температурах до -60°С;
  • Болтовые, шпоночные соединения механизмов КМУ предохранены от самопроизвольного развинчивания или разъединения;
  • Все манжеты, кольца и уплотнения изготавливаются из маслостойкой и морозостойкой резины, обеспечивающей работу узла уплотнения в интервале температур от 80 до -40 °С.

ФАКТ: «Передвижные мастерские предназначены также и для оперативной доставки спасателей и специального оборудования к месту возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения выполнения аварийно-спасательных и других неотложных работ»

Эргономика, безопасность и универсальность гарантируют оперативные и качественные результаты работ и способствуют устранению любых неполадок.

Сделать выбор в пользу «УЗСТ», значит повысить свой уровень незаменимости

 

Кликайте наше видео, там Вы узнаете подробности!

 
 

 

После просмотра не забывайте позвонить нашим менеджерам: 8-800-333-74-74