Показать меню каталога техники
флаг России флаг Узбекистана флаг Китая флаг Великобритании флаг Объединенных Арабских Эмиратов флаг Саудовской Аравии

Бортовой автомобиль с КМУ АНТ 15-5ТЛ: расширь границы своих возможностей

Представляем Вашему вниманию Бортовой автомобиль с КМУ АНТ 15-5ТЛ, но это не просто техника, помогающая выполнять свою работу, а самый настоящий «друг и товарищ», который легко подстраивается под любую ситуацию и помогает разрешить ее.

 
 

Такой автомобиль пользуется высоким спросом и огромной популярностью благодаря своей многофункциональности. Он может выполнять следующие задачи:

  1. транспортировка;
  2. разгрузка;
  3. погрузка.

Так, при наличии крано-манипуляторной установки АНТ 15-5ТЛ зона выполнения работ расширяется благодаря своей маневренности, что делает автомобиль незаменимым помощником не только в удаленных местах работ, но и в условиях городских застроек. Также, активно используется при проведении строительных, сельскохозяйственных и коммунальных работ.

КМУ АНТ 15-5ТЛ изготавливается из шведской стали Strenx S700, такой металл позволяет повысить показатели прочности, надёжности и грузоподъёмности в несколько раз. Так, например, грузовой момент КМУ АНТ 15-5ТЛ составляет 15 тм, а его максимальная грузоподъёмность равняется 7 тоннам при минимальном вылете стрелы, более того на максимальном вылете стрелы в 19 метров его грузоподъемные характеристики достигают 300 килограммов.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС: Для комфорта во время эксплуатации мы продублировали систему управления КМУ АНТ 15-5ТЛ, что гораздо упрощает задачу и экономит время на выполнение работ. 

С помощью КМУ АНТ 15-5ТЛ Вы можете произвести разгрузку и погрузку не только сидя в кабине оператора, но и с земли при помощи рычагов. Более того, есть возможность установки дистанционного управления КМУ с помощью пульта.

 

Бортовой автомобиль КамАЗ имеет дорожную модификацию шасси 65117, такая вариация позволяет передвигаться по дорогам общего пользования. Однако если Вам требуется добраться по пересечённой местности в удалённые места работ, где присутствует полное бездорожье, то для Вас мы смонтируем КМУ АНТ и бортовой платформу на грузовую модификацию шасси.

Грузовая площадка автомобиля имеет семь откидных бортов, что является очень удобной функцией: с ее помощью Вы получаете быстрый и легкий доступ к перевозимым грузам. Кроме этого, для надежной фиксации при транспортировке на бортовую платформу можно смонтировать раздвижные коники, петли, а также установить защитный тент.

 

Для выбора техники кликайте сюда

 

Закажи звонок и узнай больше

✓ «Уральский завод спецтехники» — выбирая нас, Вы получаете качество, надёжность и гарантированный результат!

логотип УЗСТ