Показать меню каталога техники

Такого еще не было! Новинка от «УЗСТ»: тросовый КМУ АНТ

До недавнего времени в ассортименте «Уральского завода спецтехники» были только гидравлические КМУ АНТ, теперь же для заказа стала доступна новая модель тросового крана-манипулятора серии АНТ - 15-5ТЛ.

Как известно, тросовые краны‐манипуляторы плотно вошли в работу, и укрепили свои позиции на рынке. Чем же они так привлекают, и что делает их такими востребованными? Разбираемся вместе с Вами.

 
 

СПРАВКА: КМУ АНТ 15-5ТЛ предназначена для производства погрузочно-разгрузочных и строительно- монтажных работ, а также для толкания или забивания объектов, крепления грузов на стреле, волочение груза по земле.

КМУ производства «Уральского завода спецтехники» эксплуатируется без каких-либо неполадок в температурном режиме от -40°C до +40°C, а также при уклоне площадки не более 3°. В это время допускается наклон КМУ АНТ 15-5ТЛ, при max грузовом моменте, в 5°.


В каких сферах используются тросовые КМУ?

Свое широкое применение они нашли в дорожном и жилищном строительстве, где с их помощью проводят погрузочно-разгрузочные работы, даже через препятствия: стены, заборы или ограждения.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: в транспортном положении тросовые КМУ напоминают латинскую букву L, именно поэтому их называют «L-образные».

Почему КМУ АНТ 15-5ТЛ прост и надежен в работе? Он имеет меньше систем, гидравлических трубок и рычажно-сочлененных конструкций в сравнении с гидравлическими КМУ. Всё это дает значительно повышает надежность и ремонтопригодность конструкции.

Что есть у тросового КМУ, чего нет у гидравлического? Самое главное — подъем и спуск груза строго вертикально, чего нельзя добиться на манипуляторах другого типа.

Возможна ли работа ниже уровня земли с КМУ АНТ 15-5 ТЛ? ДА! Груз, перемещаемый с помощью троса, можно опускать намного ниже уровня земли. Благодаря чему тросовый манипулятор незаменим при работе в колодцах и с подземными коммуникациями.

С чем можно работать только при помощи тросового КМУ? Это работать с грузом, который находится за забором.


Преимущества и достоинства КМУ АНТ 15-5 ТЛ:

  1. Исключительная простота конструкции — меньше узлов соединений, а значит, меньше деталей подвержены амортизации и износу, а также меньше затрат на ТО и ремонт.
  2. Перемещение груза выполняется по прямой траектории.
  3. Плавность хода, обеспечивает точное опускание грузов на заданную поверхность.
  4. Стрела манипулятора может быть размещена как над бортовой платформой, так и над кабиной — если груз в кузове больших габаритов.
  5. Большой вылет стрелы.
  6. Монтаж тросового КМУ не требует много места, что позволяет использовать шасси даже малой грузоподъемности.
  7. Автоматическая система безопасности, которая препятствует КМУ АНТ 15-5ТЛ поднимать грузы, превышающие допустимый вес.

С помощью тросового КМУ АНТ 15-5ТЛ Вы достигнете новых высот в работе, сможете повысить свой КПД с самыми минимальными затратами.

Ознакомиться подробнее с новой моделью Вы можете на этой странице.

«Уральский завод спецтехники» — эффективность и надежность Ваших результатов!