Показать меню каталога техники
флаг России флаг Узбекистана флаг Китая флаг Великобритании флаг Объединенных Арабских Эмиратов флаг Саудовской Аравии

УЗСТ в гостях студии Общественного Телевидения России

Накануне команда «Уральского завода спецтехники» и ассоциация «Росспецмаш» приняла участие в съемочном процессе телекомпании ОТР.

Мы продемонстрировали производственные площади, а также подробно рассказали о всех стадиях изготовления продукции марки УЗСТ: от зарождения до отправления к заказчику. Съемочная группа застала все процессы — как принимают металл, как его сортируют, как после этого он поступает на заготовительный участок, и как же в итоге из простого листа получается настоящая навеска для тех или иных целей.

Более того, генеральный директор «Уральского завода спецтехники» Роман Николаевич Антонов принял участие в обсуждении самых остро стоящих вопросов в сфере промышленности на сегодняшний день.
 


ПВ гостях у Уральского завода спецтехники: Увадрев-Холдинг

«Такой опыт демонстрации предприятия на всю страну дает толчок к дальнейшим победам, что уж скрывать мы гордимся тем, что делаем. Наша спецтехника — это уникальный продукт, мы сочетаем в себе высокое качество и гибкую цену. Практика показывает, что клиенты однажды приходя к нам остаются с нами на долгие годы, поэтому это для нас стимул быть лучше с каждым днем. Однако как держать эту планку цена=качество, когда на внутреннем рынке происходят подобные «коллапсы», как например, бешеный скачок роста цен на металл? Как таким производствам России держать свою марку? Вот в ходе беседы мы попытались выяснить причины и их следствия подобны кризисных ситуаций», — делится впечатлениями Роман Николаевич.

 

Обо всем этом и не только смотрите на нашем канале: 

 
 

 

✓ УЗСТ — наш основательный подход во всём

логотип УЗСТ