Показать меню каталога техники
флаг России флаг Узбекистана флаг Китая флаг Великобритании флаг Объединенных Арабских Эмиратов флаг Саудовской Аравии

В гостях у «УЗСТ»: представители из Узбекистана

В минувший понедельник, 21 декабря, «Уральский завод спецтехники» посетила делегация из Узбекистана. Мы провели подробную экскурсию по всем нашим производственным площадкам, продемонстрировали выпускаемую технику в деле, а также взяли интервью у представителей. Как проходил наш диалог, читаем далее.

— Добрый день, расскажите понравилось ли Вам на «УЗСТ»?

— «Здравствуйте, в первую очередь хотим отметить, что не ожидали такого уровня производства и таких масштабов. Видно, что вложено очень много сил и времени, чтобы достичь такого подхода не только со стороны руководства, но и рабочего коллектива. Несмотря на огромную площадь помещений и производственных линий со станками, - вокруг чисто, а самое главное дисциплинированно», — отвечает  представитель делегации из Узбекистана.

—Почему-то все всегда удивляются, что «Уральский завод спецтехники» такой большой, и при этом не стоит на месте и постоянно расширяет площади, а также внедряет самые последние современные технологии производства. Расскажите, что именно Вас впечатлило и больше всего запомнилось?

— «Запомнил Ваши темпы развития и роста — им можно только позавидовать, с нуля и за такое количество лет Вы разрослись и стали одними из самых узнаваемых заводов у нас в Узбекистане, хотя я думаю, что и в других странах ближнего зарубежья Вы на слуху. Поразила Ваша многопрофильная линия производства: и фургонная техника, и емкостная, и прицепная техника под Вашим брендом, но больше всего конечно же врезался в память, выпуск КМУ АНТ» — рассказывает  представитель делегации Узбекистана.

— Что стало приоритетным фактором, чтобы Вы выбрали именно нас?

— «В нашей работе самое главное универсальность во всем, знаете, чтобы и качество было, и цена радовала, и сроки изготовления устраивали, здесь на «УЗСТ» все эти пункты совпали, поэтому рассчитываем на долгосрочные и взаимовыгодные отношения» — говорит представитель из Узбекистана.

— Будут ли пожелания или напутственные слова нашему предприятию, руководству?

— «Хотим сказать одно: не останавливайтесь и делайте то, что Вы делаете!»

 

«Уральский завод спецтехники» — спецтехника для Вас и Вашего бизнеса

 
логотип УЗСТ