Показать меню каталога техники

«We are the champions!», или как «УЗСТ» стал лидером продаж

УЗСТ - лидер продаж
УЗСТ - лидер продаж

Вот уже четвертый год подряд «Уральский завод спецтехники» получает заслуженную награду в номинации «Лидер по продажам» от «Автомобильного завода УРАЛ».

Какие эмоции испытали руководители «Уральского завода спецтехники», что они думают об итогах и какие планы на будущее, читайте в нашем интервью:

— Расскажите, пожалуйста, что Вы испытывали, когда в номинации «Лучшие продажи» назвали «УЗСТ»?

Вручение награды Лидер продаж от АЗ Урал

 «Показывать результаты не просто на словах, но и на деле — вот приоритет нашей компании. Получить награду «Лидер по продажам» - значит еще раз доказать, что мы очень много трудимся всем коллективом. В такие моменты искренне городишься заводом» — рассказывает заместитель генерального директора Роман Николаевич Антонов.

— Такая награда не первая в копилке «Уральского завода спецтехники», верно?

Награды УЗСТ - Лидер Продаж с 2014 по 2018 от АЗ Урал

«Именно, мы уже в четвертый раз подряд, начиная с 2014 года, являемся лучшими среди лучших. Взобраться на вершину пьедестала трудно, но еще сложнее оставаться на ней и не сдавать позиций» — продолжает Роман Антонов.

— Когда «УЗСТ» получил впервые награду, была ли цель завоевать ее вновь?

«Конечно же, сладкий вкус победы манит, но одно дело — просто мечтать, а другое — воплотить в реальность. Вот второй путь он как раз-таки требует намного больше кропотливой работы, организованности и сплоченности всей команды. Поэтому, чтобы достичь такой цели, приходится всем всегда быть в тонусе» — с улыбкой говорит заместитель генерального директора.

—Стало ли это звание «Лучших по продажам» после второго, третьего и тем более четвертого раза для «Уральского завода спецтехники» уже привычным?

Награда за продвижение Урал-NEXT

«Если бы получить такую награду от предприятия с 77-летней историей было так легко, то, наверное, да — мы бы уже не обращали внимания на подобные звания. Однако я могу сказать, что нужно очень сильно «попотеть», чтобы держать планку. «Уральский завод спецтехники» никогда не страшился трудностей и препятствий с разных сторон, именно поэтому мы вновь на вершине» — уверенно сказал Роман Антонов.

— Планируется ли в 2018 году вновь взойти на первое место?

«А как же! Сбавлять наш темп никто не согласен уже, наоборот — у людей горят глаза, они готовы не просто бороться дальше, а контратаковать. Вообще, мы всегда настроены на победу, однако такой подход не слепит наши глаза, ведь мы стараемся зорко смотреть в реальность. Стимул быть стабильно лучшими — лучший стимул для каждого сотрудника нашего завода. Все почему? Потому что гордиться своим местом работы, что ты его часть, без которой ничего бы не было — согласитесь, что очень приятное чувство» — завершил заместитель генерального директора Роман Николаевич Антонов.

На такой ноте завершился разговор, но ощущение гордости за «Уральский завод спецтехники» оказалось заразительным, поэтому мы еще раз поздравляем компанию и желаем новых достижений!

«УЗСТ» — предприятие, которым не просто гордятся!