Показать меню каталога техники

Что «УЗСТ» подарил Миассу на 245-й День Рождения?

Два дня, 15 и 16 сентября, праздновался День Рождения города Миасса, мы не могли не поздравить всех жителей, ведь наши производственные площади находятся именно там.

 
 
Что УЗСТ подарил Миассу на 245-й День Рождения?


Все выходные наши сотрудники помогали дарить радость и создавать праздничное настроение для каждого пришедшего! Так, в субботу над главной площадью Миасса прошло грандиозное авиашоу от Генерального директора «УЗСТ» Антонова Николая Александровича. Он виртуозно выполнял одну за другой фигуры высшего пилотажа на самолете ЯК-52, вживую можно было увидеть и «бочку», и «штопор»!

 

«Уральский завод спецтехники» — является уже неотъемлемой частью города Миасса, на нашем предприятии трудятся несколько сотен его жителей, поэтому остаться в стороне в такой праздник мы не могли! Авиашоу еще не было у Миасса, а значит оставить яркие впечатления и надолго запомниться мы смогли!» — рассказывает Николай Александрович Антонов.
 

Что УЗСТ подарил Миассу на 245-й День Рождения?

В воскресенье «УЗСТ» принял участие в выставке техники и представил Седельный тягач Урал-NEXT с полуприцепом-тяжеловозом и нашу новинку КМУ АНТ 15-5 ТЛ, а также КМУ АНТ 22-2, 12-4, 5-2, 1.8-2, и бонусом военный автотопливозаправщик на базе Урал 4320. В этот день все желающие могли посидеть в кабине водителя, изучить работу оператора КМУ и подробно рассмотреть отличительные особенности военных АТЗ от обычных. Кроме этого, каждому юному посетителю нашего стенда мы раздавали фирменные шарики, а они взамен дарили нам улыбки!

 


Находите себя в нашем фотоотчете: